Kürbiscremesuppe

Jetzt bewerten
Kürbiscremesuppe
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie den Kürbis in Stücke, Saatgut und Faserteile zu entfernen. Pulp nur die Schale, dann in kleine Stücke geschnitten.
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und Ingwer, beide Würfel.
  • Öl in einer Pfanne nicht zu hoch und braten Sie die Zwiebel und Ingwerwürfel glasig.
  • Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Die Brühe und mit kochendem. Die Kokosmilch und Wein möglicherweise der Anschluss unter Rühren.
  • Die Brand Esslöffel weiche etwa 20 Minuten. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kürbis weich sind.
  • Vom Herd nehmen und pürieren Sie die Kürbis-Suppe mit einem Stabmixer.
  • Compression Orangen, Saft und in die Suppe einrühren. Würzen Sie mit Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zucker.

Rezept bewerten

CCamiwitt

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: