Petitchef

Fenchel-Lauch-Suppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Umluft.
  • Den Fenchel, in Keile geschnitten Waschen, legen Sie in eine Auflaufform und mit Salz, Pfeffer, Öl mischen.
  • Fenchel in den Backofen ca. 25 Minuten zu kochen.
  • Saute Zwiebeln und Lauch in Öl.
  • 1 l Gemüse Bezahlung, 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Prozess in einem Mixer Rucola, Brunnenkresse und frischem Ziegenkäse in Pesto püriert-like.
  • Stellen 4 essloffel kalten Püree geben Fenchel gekocht Gemüsebrühe.
  • In Käse mit Rucola, Brunnenkresse-Püree und mischen eine feine Suppe.
  • Servieren Sie die Suppe in Schalen cremige, die jeweils mit 1 Esslöffel kalte Stampf gestelltem.

K Kreatives Kochen





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