Petitchef

Fenchel-Lauch-Suppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Umluft.
  • Den Fenchel, in Keile geschnitten Waschen, legen Sie in eine Auflaufform und mit Salz, Pfeffer, Öl mischen.
  • Fenchel in den Backofen ca. 25 Minuten zu kochen.
  • Saute Zwiebeln und Lauch in Öl.
  • 1 l Gemüse Bezahlung, 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Prozess in einem Mixer Rucola, Brunnenkresse und frischem Ziegenkäse in Pesto püriert-like.
  • Stellen 4 essloffel kalten Püree geben Fenchel gekocht Gemüsebrühe.
  • In Käse mit Rucola, Brunnenkresse-Püree und mischen eine feine Suppe.
  • Servieren Sie die Suppe in Schalen cremige, die jeweils mit 1 Esslöffel kalte Stampf gestelltem.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

K Kreatives Kochen





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Salmorejo, spanische kalte suppe
Salmorejo, spanische kalte suppe
7 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Suppe mit butternut und korallenlinsen
Suppe mit butternut und korallenlinsen
5 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.