Topinambur suppe - jerusalem artichoke soup

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 5 dicken Knollen, geschnitten1 in Stücke von Lauch, Sellerie in Stücke geschnitten1, stark in geschnitten1 Stücke Shaosingh Wein gezogen wird, mit kochendem Brühe oder Sherrymit 20 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Püree mit dem Zauberstab und Saison mit einem Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer.
  • Ein wenig Creme könnte genauso gut, auch Öl abrunden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-tarte mit topinambur


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+