Petitchef

Topinambur Suppe - Jerusalem Artichoke Soup

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 5 dicken Knollen, geschnitten1 in Stücke von Lauch, Sellerie in Stücke geschnitten1, stark in geschnitten1 Stücke Shaosingh Wein gezogen wird, mit kochendem Brühe oder Sherrymit 20 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Püree mit dem Zauberstab und Saison mit einem Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer.
  • Ein wenig Creme könnte genauso gut, auch Öl abrunden.


Fotos

Topinambur Suppe - Jerusalem Artichoke Soup, foto 1
Topinambur Suppe - Jerusalem Artichoke Soup, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: