Petitchef

Topinambur suppe - jerusalem artichoke soup

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
5 dicke Knollen

Geschnitten1 in Stücke Lauch

Selleriestücke geschnitten1

Starke Stücke geschnitten

1 schoss Shaosingh Wein oder Brühe Sherrymit

Ein Esslöffel Senf

Salz


Ein Schuss Sahne

Öl

Vorbereitung

  • 5 dicken Knollen, geschnitten1 in Stücke von Lauch, Sellerie in Stücke geschnitten1, stark in geschnitten1 Stücke Shaosingh Wein gezogen wird, mit kochendem Brühe oder Sherrymit 20 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Püree mit dem Zauberstab und Saison mit einem Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer.
  • Ein wenig Creme könnte genauso gut, auch Öl abrunden.

Fotos

Topinambur Suppe - Jerusalem Artichoke Soup, foto 1Topinambur Suppe - Jerusalem Artichoke Soup, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Topinambursuppe
Topinambursuppe
4 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Topinambur - kräuter - brot
Topinambur - kräuter - brot
6 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Herbstliche kartoffel-möhren-suppe
Herbstliche kartoffel-möhren-suppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lauch- käse - hack -suppe
Lauch-"käse"-"hack"-suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: