Selleriesüppchen mit crackerstangen und einem wurm...

Jetzt bewerten
Selleriesüppchen mit Crackerstangen und einem Wurm...
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Crackerstangen:


Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen.
  • Die Brühe angießen und das Gemüse in der Brühe gute 30 bis 35 Minuten auf kleiner Flamme weich garen.
  • Die Sahne zur Brühe geben und die Suppe mit einem Mixstab pürieren.
  • Den Blätterteig ausrollen und in 2 bis 3 Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein Backblech legen das vorher mit Backpapier ausgelegt wurde.
  • Die Teigstreifen mit dem Eigelb bestreichen. Einen Teil der Streifen mit Mohnsaat und Meersalz betreuen, die restlichen Streifen mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
  • Den Backofen auf 150° C aufheizen und die Blätterteigstangen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  • Die Suppe auf Suppentassen oder – schalen verteilen und mit den Crackerstangen servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+