Petitchef

Linsen mal anders

Essenslustmehr rezepte
(1.00/5 - 1 abstimmen)
Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4 Portionen

Salsa:

- 1 Zwiebel, fein gehackt

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- 1 Prise Zimt

- 2 Esslöffel Esslöffel Rotweinessig

- 700 g Dosentomaten, gehackt


Ziele:

- 500 g Linsen Paradiña

- Lorbeerblatt

- 1 Knoblauchzehe

- 1 Handvoll glatte Petersilie (Blätter, Stängel schneiden extra)

- Salz


- 5 Würstchen

- Frische Thymianzweige

Vorbereitung

Etappe 1

Wenn die Linsen weich sind, entfernen Sie den grünen, zerdrücken Sie den Knoblauch zu Brei und mischen mit Linsen und gießen Sie das überschüssige Wasser.

Etappe 2

Mit Salz und Pfeffer, und steigern in Petersilienblätter.

Etappe 3

Salsa ist in Arbeit, und noch bevor ich die Objektive.

Etappe 4

Nehmen Sie einen kleinen Topf, verbringen Sie ein wenig Olivenöl.

Etappe 5

Legen Sie ein paar Zweige Thymian rein und braten Sie die Würstchen auf sie.

Etappe 6

Dies gibt eine unglaublich köstlichen Geschmack.

Etappe 7

Nun kommen wir zum Endspurt! Salsa jetzt mische gerade unter dem Objektiv.

Etappe 8

Versuchen Sie es mit Salz und Pfeffer würzen, dann fügen Sie die Wurst jetzt.

Etappe 9

Es kann als Ganzes weiter oder zu kleinen Stücken in der Suppe geschnitten.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum