Petitchef
PETITCHEF

Linsen mal anders

(1.00/5 - 1 abstimmen)


Zutaten

Salsa:
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Prise Zimt
- 2 Esslöffel Esslöffel Rotweinessig
- 700 g Dosentomaten, gehackt

Ziele:
- 500 g Linsen Paradiña
- Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll glatte Petersilie (Blätter, Stängel schneiden extra)
- Salz
- Pfeffer

- 5 Würstchen
- Frische Thymianzweige

Vorbereitung

Etappe 1

Wenn die Linsen weich sind, entfernen Sie den grünen, zerdrücken Sie den Knoblauch zu Brei und mischen mit Linsen und gießen Sie das überschüssige Wasser.

Etappe 2

Mit Salz und Pfeffer, und steigern in Petersilienblätter.

Etappe 3

Salsa ist in Arbeit, und noch bevor ich die Objektive.

Etappe 4

Nehmen Sie einen kleinen Topf, verbringen Sie ein wenig Olivenöl.

Etappe 5

Legen Sie ein paar Zweige Thymian rein und braten Sie die Würstchen auf sie.

Etappe 6

Dies gibt eine unglaublich köstlichen Geschmack.

Etappe 7

Nun kommen wir zum Endspurt! Salsa jetzt mische gerade unter dem Objektiv.

Etappe 8

Versuchen Sie es mit Salz und Pfeffer würzen, dann fügen Sie die Wurst jetzt.

Etappe 9

Es kann als Ganzes weiter oder zu kleinen Stücken in der Suppe geschnitten.

Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:


ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum