Petitchef

Hühnersuppe

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 l Wasser

1 Suppenhuhn

Brokkolistängel (übrig geblieben, aus dem Gefrierschrank, aufgetaut)

½ kleiner Blumenkohl



1 Stange Lauch

Vorbereitung

  • Die saubere Huhn, waschen Sie die innen und außen, und dann für eine Stunde backen in einem Dampfkochtopf in kaltem Wasser.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen, schälen Karotten.
  • In kleine Stücke, sauber wie Sellerie geschnitten und in kleine Würfel schneiden.
  • Lauch wir gereinigt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
  • Das Suppenhuhn dann der Haut und Knochen. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
  • Zu geben und zum Kochen bringen wieder in der Suppe.
  • Gemüse und kochen, dauerte es etwa 6 Minuten, und dann wird die Suppe ist fertig.
  • In einem zweiten Topf mit etwa 200 g Zellstoff gekocht und dann zu der Suppe. Abgeschlossen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
2h25m
einfach
5 / 5
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: