Petitchef

Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais

Drink
3 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Stange Sellerie

1 Stange Lauch


1 Knofizehen

1 Lorbeerblatt

frischer Thymian

Vorbereitung

  • Mit einem großen Messer die Maiskörner von den abgekühlten Maiskolben abschneiden. 2/3 der Maiskörner in die Suppe geben und nun mit einem Zauberstab gut zerkleinern, der Mais macht die Suppe supercremig, diese Cremigkeit kann man durch Zugabe von Double Cream noch multiplizieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die restlichen Maiskörner in die Chowder geben. Mit Schnittlauch bestreut genießen.
  • Diese Corn Chowder ist perfekt für die kühleren Tage, leider war ich so wild darauf, sie zu probieren, dass ich kein Foto von der fertigen Chowder gemacht habe, aber Ihr könnt Euch sicher einen Teller gelbe Suppe mit Schnittlauch bestreut vorstellen, gell?





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-wasabi-suppe mit roter bete und zander
Kartoffel-wasabi-suppe mit roter bete und zander
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Herbstliche kartoffel-möhren-suppe
Herbstliche kartoffel-möhren-suppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Spinat-kokos-suppe paradieskörner
Spinat-kokos-suppe paradieskörner
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Meine clam (miesmuschel) chowder
Meine clam (miesmuschel) chowder
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: