Rindfleischsuppe mit frischen gemüse

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Rinderknochen und Fleischverschnitt mit 4 Liter kalten Wasser aufsetzen. 1 Bund Suppen Gemüse waschen, grob klein schneiden und in den Topf geben. Zwiebel schälen, vierteln und mit zum Sud geben. Langsam aufkochen, bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden lassen. Gegeben falls den bildenden Schaum abschöpfen.
  • 2 Bund Suppengrün, waschen, schälen und fein klein schneiden. Petersilie fein hacken. Ein feines Tuch in einen Durchlag legen und in einen Topf hängen.
  • Das gelöste Fleisch von den Knochen schneiden, mit dem klein geschnittenen Gemüse weitere 10 Minuten in der Suppe garen. Mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken und die fein gehackte Petersilie unterrühren.


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