Petitchef

Cremige Maronensuppe

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Lauch in ca. 1/2 dicke Ringe schneiden.
  • Karotten/Möhren in ca. 3 mm dicke Scheiben
  • Puderzucker im Topf langsam erhitzen bis er geschmolzen ist; dann gleich die Maronen dazu geben und karamellisieren lassen.
  • Lauch und Möhren in den Topf geben und kurz mit braten; mit dem Weißwein ablöschen.
  • Gemüsebrühe und Crème fraîche unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Cremige kürbis-kartoffelsuppe
Cremige kürbis-kartoffelsuppe
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cremige tortellini-tomaten-suppe
Cremige tortellini-tomaten-suppe
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hühnersuppe
Hühnersuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: