Cremige maronensuppe

Jetzt bewerten
Cremige Maronensuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Lauch in ca. 1/2 dicke Ringe schneiden.
  • Karotten/Möhren in ca. 3 mm dicke Scheiben
  • Puderzucker im Topf langsam erhitzen bis er geschmolzen ist; dann gleich die Maronen dazu geben und karamellisieren lassen.
  • Lauch und Möhren in den Topf geben und kurz mit braten; mit dem Weißwein ablöschen.
  • Gemüsebrühe und Crème fraîche unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+