Rumfort-hokkaido-suppe

Jetzt bewerten
Rumfort-hokkaido-suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In einen Topf geben Rapsöl.
  • Die Zwiebel in Würfel und braten in Hokkaido.
  • Gießen Sie Brühe und köcheln lassen, 20 Minuten fertig.
  • In Reis und Boden Huhn zu geben.
  • Schneiden Sie Brot in kleine Würfel schneiden und Weck und gerösteten knusprig goldbraun in heißer Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+