Scharf-saure power-suppe mit spinat, tofu und goji-beeren

Jetzt bewerten
Scharf-saure Power-Suppe mit Spinat, Tofu und Goji-Beeren
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie die Pilze Ohr Gelee, für 20 Minuten einweichen in Wasser wieder abspülen und in Streifen schneiden.
  • Goji Beeren gießen Sie in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
  • Maisstärke und Mischen von Brunnenwasser.
  • Sojasauce, Reisessig, Pfeffer und Chili zugeben und gut mischen.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel braten 1-2 Minuten.
  • Brühe, Pilze und Tofu und bei mittlerer Hitze kochen für ca. 15 Minuten alle.
  • Spinat, Knoblauch, Ingwer, Goji-Beeren, einschließlich Einweichen die Nudeln und flüssige Glas.
  • Die angerührte Stärke-Mischung gießen, aufkochen und gut mischen, bis die Suppe dick wird.
  • Lassen Sie das Ei, unter ständigem Rühren langsam laufen in der Suppe, um dünne Filamente Eier zu bilden.
  • Beendete die Suppe mit Salz abschmecken bestreichen, mit Sesamöl.
  • Sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+