Bohnensuppe mit boukovo

Jetzt bewerten
Bohnensuppe mit boukovo
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Galettes mit korallinsen und karotten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Bohnen über Nacht einweichen in einem Topf mit kaltem Wasser. Am nächsten Tag.
  • Lassen Sie das Wasser und legen Sie die Bohnen in etwa 1 Liter frisches Wasser zum Kochen bringen. Kochen für ca. 15 Minuten.
  • Waschen und schneiden Sie die Karotten in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Fein gewürfelte Zwiebel.
  • Das Gemüse, um die Bohnen in die Pfanne geben und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Tomatoes überqueren Notation, mit kochendem Wasser und mit kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie weg der Haut, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Mischen Sie das Tomatenmark in der Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen für 15 Minuten.
  • Betreufeln mit Olivenöl bestreichen und mit Boukovo. Dienen Nach weiteren 20 Minuten Garzeit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+