Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst

Rezept: Kartoffelsuppe mit Jagdwurst
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  • Suppengrün putzen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
  • Gemüsebrühe zum Köcheln bringen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Dann alles für etwa 20 Minuten gar kochen.
  • Nun die Zwiebel und die Jagdwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erwärmen und darin die Jagdwurst und die Zwiebeln anbraten.
  • Die nun fertig gekochten Kartoffeln mit einem Stabmixer pürieren und anschließend die beiden Lorbeerblätter zugeben.
  • Dann die Jagdwurst mit den Zwiebeln in die Kartoffelmasse geben und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
  • Abschließend die Petersilie zugeben und nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+