Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
- Suppengrün putzen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Gemüsebrühe zum Köcheln bringen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Dann alles für etwa 20 Minuten gar kochen.
- Nun die Zwiebel und die Jagdwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erwärmen und darin die Jagdwurst und die Zwiebeln anbraten.
- Die nun fertig gekochten Kartoffeln mit einem Stabmixer pürieren und anschließend die beiden Lorbeerblätter zugeben.
- Dann die Jagdwurst mit den Zwiebeln in die Kartoffelmasse geben und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
- Abschließend die Petersilie zugeben und nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!