1) Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer schälen und Knoblauch und fein reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten ersten Teil von allen Seiten. Legen Sie sie auf einem Teller.
Nun braten Eier für Rührei. Legen Sie auf dem Teller so.
Dann braten Gemüse. Erstens Arten von Pflanzenträger und weiche Art. Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Nun fügen Sie den Reis in die Pfanne und braten mit Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen und kochen wieder für eine kurze Zeit. Wenn wieder benötigt Würze.
2) Schneiden Sie das Fleisch und Gemüse in kleine Stücke. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben.
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ersten kurzen Runde. Geben Sie aus der Pfanne auf einen Teller.
Verwenden Sie nun die Eier in der Pfanne Rührei. Spiegeln auch auf einem Teller.
Anschließend werden die Gemüse golden. Erstens, die etwas festere Sorten nach weicher.
Dann Saison mit Sake, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Geben Sie den Reis in die Pfanne geben und anbraten auf mit dem Gemüse. In Fleisch, Eier und Garnelen anbraten und wieder mit.