Romanescosuppe

Jetzt bewerten
Romanescosuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • In einer großen Pfanne, Olivenöl über und Butter, die Schalotten.
  • Kurz anbraten, dann fügen Sie die Kartoffeln und Romanesco.
  • Gemüsestirfischrogen (Sie können sogar Wasser) Abdeckung und zum Kochen bringen.
  • Simmer Rücken und über das Drehen 30 Minuten.
  • Dekantieren etwas Flüssigkeit (etwa 1/3).
  • Mit einem Stabmixer pürieren das Gemüse, Saison mit Gewürzen.
  • "Wiederholen" mit Milch, Rahm oder Schlagsahne, je nach Kalorienbedarf und die gewünschte Konsistenz.
  • Falls erforderlich, mit Croutons oder Speck oder geräucherter Lachs servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+