Bauernsuppe

Jetzt bewerten
Bauernsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 30 g Öl in einem Kochtopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
    Die Speckwürfel dazugeben und mitdünsten.
  • Den Weißkohl dazugeben und kurz mitdünsten.
    Mit 1,5 Liter Hühnerbrühe selbstgemacht klick oder Fleischbrühe ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kümmel würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
    Die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
    In das Originalrezept wird jetzt noch 100 ml Sahne dazu gegeben,
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+