Petitchef

Bauernsuppe

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 30 g Öl in einem Kochtopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
    Die Speckwürfel dazugeben und mitdünsten.
  • Den Weißkohl dazugeben und kurz mitdünsten.
    Mit 1,5 Liter Hühnerbrühe selbstgemacht klick oder Fleischbrühe ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kümmel würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
    Die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
    In das Originalrezept wird jetzt noch 100 ml Sahne dazu gegeben,


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: