Bauernsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 30 g Öl in einem Kochtopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
Die Speckwürfel dazugeben und mitdünsten. - Den Weißkohl dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit 1,5 Liter Hühnerbrühe selbstgemacht klick oder Fleischbrühe ablöschen. - Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kümmel würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
In das Originalrezept wird jetzt noch 100 ml Sahne dazu gegeben,
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Spanische linsen
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!