Petitchef

Tomatensuppe aus dem Ofen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C eine Auflaufform (ca. 20-30 cm) leicht eunfetten.
  • Die Tomaten in der Hälfte, auf der Backform verteilen.
  • Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, schälen die Knoblauchzehe, fein hacken und zu verteilen.
  • Salz und Gewürze, gießen Olivenöl auf sie.
  • Braten im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten.
  • Geben Sie dann in einem kleinen Topf, mischen.
  • Gießen Sie Brühe, heiß servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.