Petitchef

Kürbissuppe

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Als Erstes den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
  • Dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Kürbis-, Zwiebel-, Apfel- und Karottenstücke in einem großen Topf mit Öl anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelstücke hinzugeben.
  • Auf kleiner Kochstufe 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten weich sind.
  • Dann wird das Ganze mit einem Stabmixer püriert. Zum Schluss die Kürbissuppe noch mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken und mit einem EL Schmand und Kürbiskernen garniert servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe und kartoffelwaffeln
Kürbissuppe und kartoffelwaffeln
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe mit speckspießchen
Kürbissuppe mit speckspießchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.