Griechische hühnersuppe: kotosoupa avgolemono

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Griechische hühnersuppe: kotosoupa avgolemono
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen in einem Topf. Legen Sie Reis, Oregano und Olivenöl.
  • Mit Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Reis weich ist (ca. 15 Minuten).
  • Während der Reis kocht, schneiden Sie das Fleisch von der Karkasse und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Eier trennen. In einer Schüssel das Ei schaumig geöffnet. Stir in die Eigelb, Wasser und Zitronensaft.
  • Jetzt eine Tasse gefüllt mit heißer Brühe. Langsam und unter ständigem Rühren in die Ei-Mischung ausgeführt. Stellen Sie sicher, dass das Ei nicht läuft.
  • Dann führen Sie die Mischung in die verbleibenden Suppe, ständig rühren.
  • Fügen Sie den Reis und Fleisch Mischung Oregano. Wenn es heiß ist, kann die Suppe serviert werden.
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