Oden / japanese mixed stew

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Oden / Japanese mixed Stew
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Gießen Sie Wasser in einen Topf geben.
  • In Kombu und katsuobushi Wasser einweichen und für 1 Stunde.
  • Dann gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf oder donabe. Somit ist die einzige verbleibende Brühe.
  • Drehen Sie die Rückseite des Kombu Brühe. Dann Saison die Brühe mit Sojasauce, Mirin, Sake und Salz.
  • Jetzt können Sie die Brühe, um Wärme zu bringen.
    Und fügen Sie die restlichen Zutaten in den Topf nach Bedarf.
  • 2)
    Das Wasser in einem Topf Gießkanne. Konbu und Katsuobushi gehen und lassen Sie stehen für 1 Stunde.
  • Dann filtern durch ein Sieb in einen neuen Topf oder Donabe, damit die Brühe bleibt.
  • Das Zimmer ist jedoch wieder in der Brühe reproduziert Konbu.
  • Saison mit Sojasauce, Mirin, Sake und Salz.
  • Nun kann die Brühe aufgeheizt werden.
    Und die anderen Bestandteile zugegeben werden, wie erforderlich.
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