Petitchef

Thom Kha Gai - DAS Süppchen !

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Kokosmilch mit Zitronengras und den Kaffirlimettenblättern für ca. 20 Min. aufkochen.
  • Danach die Huehnerbrühe hinein geben Nun kommt das Hühnchenfleisch und die ganzen Chili hinein und rühren.
  • Weiter mit hoher Hitze kurz kochen lassen, bis das Huhn fast gar ist. Dann den Herd auf köcheln runter drehen und die Champignons hineingeben und garen bis es durch ist.
  • Bei Bedarf auch noch ein bisschen geschnittene Chili dazu geben. Zitronengras herausholen.
  • Den Limettenensaft erst kurz vor dem Servieren hineingeben, da diese sonst beim Kochen bitter wird. Und wer mag kann noch Koriander darüber streuen. Und wie oben beschrieben, am Ende auch noch ein paar Garnelen dazu. wer mag, und diese nur in der Suppe warm werden lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
Knuspriger spiegelei-salat (yam gai dau)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Klare hühner-suppe
Klare hühner-suppe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren
Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren
4 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: