Bibbelchesbohnesupp eine saarländische bohnensuppe

Jetzt bewerten
Bibbelchesbohnesupp eine saarländische Bohnensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Bohnen, geputzten und klein gewürfelten Suppengrün und Bohnenkraut in der Brühe gar kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt einen Schuß Essig dazu, dann wird die Suppe säuerlich.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+