Petitchef

Vegetarische Linsensuppe

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Als erstes die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stück schneiden.
  • Dann die Dose Linsen und Gemüsebrühe zusammen in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Essig und Senf unterrühren, die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Kochstufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  • Zum Schluss die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die vegetarischen Würstchen dazugeben.
  • Die vegetarische Linsensuppe mit frischer Petersilie garniert servieren!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Vegetarische frikadellen (mücver)
Vegetarische frikadellen (mücver)
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische maki und futo-maki
Vegetarische maki und futo-maki
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische reispfanne mit schafskäse
Vegetarische reispfanne mit schafskäse
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: