Vegetarische linsensuppe

Jetzt bewerten
Vegetarische Linsensuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Als erstes die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stück schneiden.
  • Dann die Dose Linsen und Gemüsebrühe zusammen in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Essig und Senf unterrühren, die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Kochstufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  • Zum Schluss die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die vegetarischen Würstchen dazugeben.
  • Die vegetarische Linsensuppe mit frischer Petersilie garniert servieren!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+