Petitchef

Gelbe Tomatensuppe

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen und ca. 30 - 40 Minuten leicht köcheln lassen
  • Mehrmals durchrühren, dass alle Tomaten schön mit der ausgetretenen Flüssigkeit bedeckt sind
  • Die Tomaten durch eine Flotte Lotte drehen und immer schön auch da durchgepresste Tomatenfleisch von der Unterseite abziehen
  • Das Flüssige pürieren und nochmals einkochen lassen bis die Konsistenz schön suppig ist
  • Nochmals abschmecken


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pastinaken- cremesuppe
Pastinaken- cremesuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Tomatensuppe aus dem ofen
Tomatensuppe aus dem ofen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe mit räuchertofu-croutons
Kürbissuppe mit räuchertofu-croutons
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.