Bone suckin´ lachs-salsa in avokado-buttermilch-kaltschale

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Bone Suckin´ Lachs-Salsa in Avokado-Buttermilch-Kaltschale
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Waschen 125g anständige Netto Lach, trocken, teilen sie in 3 Stücke und reiben Sie mit 2 Esslöffeln Knochen Suckin 'Gewürz reiben.
  • In einer Pfanne, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Lachsstücke auf jeder Seite eine starke Minuten, bis es eine schöne dunkle Kruste.
  • Dann reduzieren Sie Hitze und lassen Sie es in ca. 5 Minuten noch zu ziehen. Cool.
  • 1/2 unreife Mango schälen, schälen 1 rote Zwiebel, Chilis 1 Pinsel, 8cm Schlangengurke waschen 2 Frühlingszwiebeln. Das Gemüse in kleine Würfel oder Ringe von gleicher Größe, Schnitt und in einer Schüssel.
  • Saison mit 1/2 Limettensaft, Salz und Pfeffer. Geschnitten 1/2 Bund Schnittlauch in Rollen. Schneiden Lachs in kleine Stücke schneiden, in den Salsa und vorsichtig mischen. Geben Sie, um durch zu schießen.
  • Halbiert 1 große reife Avocado Länge, das Kerngehäuse entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Löffel. Mit 500 ml Buttermilch, 1 Zwiebel, frühling, 1/2 Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt in einer sehr glatten Püree Mixer.
  • Salsa Salmon kleine Förmchen oder Kaffeetasse zu füllen, drücken Sie leicht und tauchen Sie ein in Schalen. Gazpacho Anwalt Guss.
  • Wer liebt Basteln von Paprika, Mango, Gurken und weiteren Zutaten für eine schöne Dekoration auf das größere Bild.

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