Petitchef

Reissuppeneintopf

Vorspeise
6 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Das Fleisch abspülen und mit 2 Liter aufsetzen und zum kochen bringen,dabei den Schaum immer wieder abschöpfen.
  • Das Suppengrün schälen und kleinschneiden.Zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zur Suppe geben und ca 2 1/2 Stunden leise köcheln lassen..
  • Wenn das Fleisch gar ist .........wird da Fleisch in kleine Würfel geschnitten ... und die Brühe durch ein Sieb passiert.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Surhaxerl-eintopf
Surhaxerl-eintopf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Wo sind all´ die flaschen hin
Wo sind all´ die flaschen hin
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Alle jahre wieder - kedgeree
Alle jahre wieder - kedgeree
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schmalhans küchenmeister kocht
Schmalhans küchenmeister kocht
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: