Scharfe tomatencremesuppe mit kardamom
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Suppe mit butternut und korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Schalotten in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Schalotten und Chili darin zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen.
- Kardamomkapseln aufbrechen, die Kardamomsamen mit in den Topf geben und nochmals 2 Min. anschwitzen. Dosentomaten, Orangensaft und Brühe hinzugeben.
- Die Suppe 15 Min. kochen lassen. Mit Sahne aufgießen und pürieren. Sobald die Suppe eine cremige Konsistenz hat, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kalte suppe aus gurken und minze
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!