Scharfe tomatencremesuppe mit kardamom

Jetzt bewerten
Scharfe tomatencremesuppe mit kardamom
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Suppe mit butternut und korallenlinsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Schalotten in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Schalotten und Chili darin zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen.
  • Kardamomkapseln aufbrechen, die Kardamomsamen mit in den Topf geben und nochmals 2 Min. anschwitzen. Dosentomaten, Orangensaft und Brühe hinzugeben.
  • Die Suppe 15 Min. kochen lassen. Mit Sahne aufgießen und pürieren. Sobald die Suppe eine cremige Konsistenz hat, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+