Petitchef

Scharfe Tomatencremesuppe mit Kardamom

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Schalotten in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Schalotten und Chili darin zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen.
  • Kardamomkapseln aufbrechen, die Kardamomsamen mit in den Topf geben und nochmals 2 Min. anschwitzen. Dosentomaten, Orangensaft und Brühe hinzugeben.
  • Die Suppe 15 Min. kochen lassen. Mit Sahne aufgießen und pürieren. Sobald die Suppe eine cremige Konsistenz hat, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe maissuppe
Scharfe maissuppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren
Zauber-hühner-suppe mit goji-beeren
4 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Mango-kürbis-suppe
Mango-kürbis-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: