Petitchef

Gu-Gu

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Paprikaschoten würfeln, Salatgurken schälen, innere Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Auch die Zwiebel würfeln und in Öl in einer großen Pfanne anbraten.
  • Das restliche Gemüse dazugeben, Deckel drauf und 10 Minuten schmoren lassen. Ca. 1/3 Tube Tomatenmark und ½ oder 1l Gemüsebrühe dazu geben und alles noch mal kurz schmoren lassen.
  • Etwas Sojasaane dazutun und mit Salzkartoffeln servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
Tomatensuppe mit gegrillten paprika und nudeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Der quickie zum abendessen: gazpachio
Der quickie zum abendessen: gazpachio
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
Rote paprika suppe mit oliven und joghurt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: