Petitchef

Lauch-hack-suppe

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
250Hack fleisch vom Rind, fettes

2 Stange

1 Liter Fleischbrühe

1 TL Johannisbrotkernmehl

125 g Frischkäse

Kräutersalz


Muskat


Paprikapulver

Vorbereitung

  • Das Rinderhackfleisch im Gänsefett krümelig anbraten. Erst wenn das Fleisch genügend Farbe angenommen hat, den Lauch zugeben und kurz mitbraten. Würzen, kurz durchrühren und direkt mit Brühe aufgießen.
  • Bindobin oder fein gemahlenen Leinsamen einrühren, aufkochen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln, sodass der Lauch gerade eben gar, aber nicht weich gekocht ist.
  • Den Frischkäse zunächst separat mit sehr wenig, dann etwas mehr von der Suppe glatt rühren und anschließend in die Suppe einrühren. Gegebenenfalls nachwürzen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lauch- käse - hack -suppe
Lauch-"käse"-"hack"-suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lauch-zeit: fisch + lauch und ganz nah dran
Lauch-zeit: fisch + lauch und "ganz nah dran"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lauch-ravioli mit ricotta und basilikum
Lauch-ravioli mit ricotta und basilikum
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauch-ricotta-tartes
Lauch-ricotta-tartes
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lauch-nudeln
Lauch-nudeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauch-feta-quiche
Lauch-feta-quiche
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: