Es ist noch suppe da

Jetzt bewerten
Es ist noch Suppe da
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Brauchen Sie eine Zwiebel, wie Sie in kleine Würfel schneiden, 250 g gekochte Kastanien geschnitten.
  • Solange Sie in etwas Butter mit 7 Muskatblüten ca. 5 Minuten dünstest.
  • Sie entfernen die Kastanien mit 150 ml Portwein, gießt in guter 600 ml Brühe und die Zutaten köchelst guten 15 Minuten auch.
  • Sie geben 250 ml Sahne in die Suppe, können alle einmal pürierst Suppe kochen. Nun müssen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun, ein wenig Butter in einer Pfanne geben und braten Sie die Pilze auf 500g gemischt.
  • Die Pilze Sie mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kann in der Pfanne, bis sie gold sind.
  • Auf einem Holzspieß Sie synchronisiert Schinken. Spieße können Sie braten, bis sie in der wunderschön Mikrowellen sind.
  • Einfache Papierhandtücher auf einem Teller Setzen Sie die Spieße auf sie und kochen für ca. 40 Sekunden bei voller Mikrowellenleistung.
  • In einem Glas Ihnen gebratene Pilze. Sie füllen das Glas mit der Suppe.
  • Selbst mit Schnittlauch auf der Suppe streuen und setzen Sie den Schinken am Spieß oben.
  • Wenn Sie schöne große Pilze zu bekommen, ist es schön, wenn Sie einen dicken Pilzspieße stecken am Ende.

Rezept bewerten

KKlärchen Kompott

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: