Petitchef

Kürbiscreme-suppe

H Herberts Vollwert Blog
(5.00/5 - 1 abstimmen)
Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3 Portionen
- 1 Zwiebel  fein würfeln

- 30 g Butter  kurz anbraten

- 700 g Kürbis grob raspeln

- 200 ml Gemüsebrühe  aufkochen

Vorbereitung

Etappe 1

Wer es gerne etwas flüssiger liebt, einfach noch Gemüsebrühe oder Sahne zugeben.

Etappe 2

Braten Sie zusammen mit den Zwiebeln etwas Ingwer an – das mache ich fast immer – oder eine geriebene Knoblauchzehe oder nehmen Sie Sellerie oder Rote Bete als Basis.

Etappe 3

Sie können auch statt Sahne saure Sahne oder Crème fraîche nehmen.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum