Petitchef

Rindfleischsuppe

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
75 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 Beinscheiben

2 l Wasser

8 Möhren

2 halbe Sellerie

1 Bund Frühlingszwiebeln

helle Sojasoße

Salz




Zutaten Nudeln:

300 g Hartweizengrieß

3 Eier

1 essloffel Olivenöl

Prise Salz

Vorbereitung

  • 4 Karotten und kochen Sellerie ½ mit 2 Liter Wasser.
  • Rindfleisch, mit Salz Wasser sorgfältig.
  • Ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich.
  • Entfernen Sie Fleisch, Sehnen und frei von Fett und schneiden Sie das Fleisch in Würfel Muskelstichen.
  • Die Brühe durch ein Sieb in einer zweiten Pfanne.
  • Jahreszeit mit Licht Sojasauce, wenn nötig, und zum Kochen bringen.
  • Gleichzeitig schneiden die restlichen Karotten und Sellerie in 1 cm große Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und diagonal schneiden Sie sie in Ringe.
  • Dann lassen Sie mitköcheln etwa 15 Minuten, Wurzelgemüse. Es muss schön al dente sein.
  • Von Pasta Zutaten, bereiten eine Paste und der Rest ist dann der neue Nudelmaschine.
  • Nudeln und Zwiebeln werden mit den letzten 3 Minuten gekocht.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Etwas frische gehackte Petersilie.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rindfleischsuppe mit frischen gemüse
Rindfleischsuppe mit frischen gemüse
2 Portionen
2h10m
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Die alibitrüffel
Die alibitrüffel
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Surhaxerl-eintopf
Surhaxerl-eintopf
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
2h25m
einfach
4.3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: