Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Jetzt bewerten
An den kalten Herbst-/Wintertagen gibt es nichts Besseres als eine gute hausgemachte Suppe zum Aufwärmen :-) Einfach zuzubereiten, aber auch ein guter Rezepttrick, um sich mit saisonalem Gemüse einzudecken ;-) Probieren Sie die Kombination Kartoffeln/Lauch und zögern Sie nicht, ein wenig Crunch hinzuzufügen, zum Beispiel mit Knoblauchbrotcroutons ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Suppentopf oder großer Topf
- Rührgerät
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- In einem Topf die Butter schmelzen. Eine gehackte Schalotte hinzufügen.
- Anschließend die Kartoffelwürfel dazugeben und einige Minuten anbraten. Dann den gehackten Lauch dazugeben. Gut mischen.
- Mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern und den Brühwürfel hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Inhalt des Topfes in einen Mixer geben oder alles mit einem Stabmixer fein vermischen.
- Fertig ist Ihre Kartoffel-Lauch-Suppe zum Probieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Einfache thunfischnudeln
- Einfache tomatada
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Mixer
Beobachtungen
Für ein Velouté: Fügen Sie der Mischung vor dem Mixen 100 ml heiße Sahne hinzu, um ein Velouté zu erhalten.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!