Petitchef

Kartoffel-Safran Suppe

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Zwiebel schälen und hacken. Mit etwas Olivenöl in einem kleinen Topf anbraten und nach ein paar Minuten den Knoblauch dazu geben.
  • Nutzen Sie die Zeit um die Kartoffeln zu schälen und zu würfeln.
  • Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen Sie diese kurz mit-braten. Dann gießen Sie mit warmer Gemüsebrühe auf.
  • Wenn die Suppe zu wallen beginnt geben Sie die hälfte der Safranfäden dazu und lassen das Ganze 10 Minuten köcheln.
  • Verwenden Sie einen Pürrierstab um die Suppe fein zu pürrieren. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und geben Sie den verbleibenden Safran dazu. Nun können Sie die Suppe noch kurz ziehen lassen und dann servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel kokos suppe
Kartoffel kokos suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-orangen salat
Kartoffel-orangen salat
3 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: