Petitchef

Kartoffel ~ Gnocchi mit Ofentomatensauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale in etwa 20 Minuten, bis sie weich, Kanal, verdunsten lassen und Lebensfreude.
  • Drücken Sie die Kartoffelstampfer von Kartoffeln, mit Einkornmehl, Salz, Eigelb und Muskat zu kneten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche und zu Strängen 1 cm lange Stücke schneiden.
  • Rollen Sie die Gnocchi Hände auf einer Karte. Die Gnocchi kann sogar ziehen in reichlich kochendem Salzwasser, auch wenn sie zu erhöhen, um die Oberfläche zu schwimmen und mit einem Schaumlöffel.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: