Petitchef

Auflauf mit Rosenkohl und Kartoffeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Die Wärme des Wassers mit einer Prise Salz in einen Topf geben. Lassen Rosenkohl-Kartoffel-Brocken ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann lassen Sie das Wasser.
  • Drittel der Rosenkohl und geben zurück in die Kartoffeln in den Topf.
  • Sahne, Eigelb, Senf, Meerrettich, Petersilie, Sonnenblumenkerne und eine Handvoll geriebenen Käse mischen Sie die Sauce in eine kleine Schüssel geben.
  • Saison großzügig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Muskatnuss. Nach Geschmack würzen, wenn die Würze ist gut und nicht zu langweilig. In den Kartoffeln und Rosenkohl und gut mischen.
  • Die in einer Auflaufform gefüllt Mischung, verteilen Sie die restlichen geriebenen Käse an der Spitze.
  • Schieben Sie backen für 20 Minuten bei halber Höhe in den Ofen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Osternester aus kartoffeln
Osternester aus kartoffeln
12 Portionen
42 min
einfach
Rezept Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Topinambursuppe, kartoffeln und speck
Topinambursuppe, kartoffeln und speck
6 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.