Kartoffeln im speckmäntelchen

Kartoffeln im Speckmäntelchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Kartoffeln waschen und 30 minuten/Varoma/Stufe 2 dampfgaren oder herkömmlich im Topf auf dem Herd.
    Kartoffeln pellen und der Länge nach halbieren.
  • Auf jede Hälfte eine halbe Scheibe Käse und frische Salbeiblätter legen.
  • Die Hälften zusammenfügen und jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln.
  • Die Enden verdrehen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
  • Anschließend die Kartoffeln auf ein Blech setzten und 10 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Speck gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+