Petitchef

Kartoffeln im speckmäntelchen

Appetizer
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4


Von frischen Salbeiblättern

Vorbereitung

  • Kartoffeln waschen und 30 minuten/Varoma/Stufe 2 dampfgaren oder herkömmlich im Topf auf dem Herd.
    Kartoffeln pellen und der Länge nach halbieren.
  • Auf jede Hälfte eine halbe Scheibe Käse und frische Salbeiblätter legen.
  • Die Hälften zusammenfügen und jede Kartoffel mit einem Speckstreifen umwickeln.
  • Die Enden verdrehen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
  • Anschließend die Kartoffeln auf ein Blech setzten und 10 Minuten bei 180 Grad backen, bis der Speck gebräunt und der Käse geschmolzen ist.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: