Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech

Jetzt bewerten
Käse-Sauerrahm-Kartoffeln vom Blech
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Das Backblech mit etwas Fett auspinseln. Den Ofen auf 200°vorheizen.
  • Die Kartoffeln zunächst schälen, dann nochmals abwaschen und mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.
  • Als Nächstes die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, sodass in etwa 2-3 Schichten übereinander liegen. Diese mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Dann den geriebenen Käse darüber streuen.
  • Nun die Milch mit dem Sauerrahm verrühren, dann die Gemüsebrühe sowie Petersilie und Thymian einrühren. Wenn alles gut vermischt ist, über die Käse-Kartoffeln gießen.
  • Die Käse-Sauerrahm-Kartoffeln für etwa 30-35min auf der mittleren Schiene backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+