Apfel ~ dinnete mit zucker & zimt und mit zwiebeln, speck & käse

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Apfel ~ Dinnete mit Zucker & Zimt und mit Zwiebeln, Speck & Käse
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Belag 1:

Belag 2 :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Teig : Die Backmischung nach Pck.anleitung zubereiten. Den Teig nun mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 30 Min. gehen lassen.
  • Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Nach der Ruhezeit den Teig nochmal durchkneten, in 12 Teile schneiden, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche jedes für sich ganz dünn ausrollen.
  • Drei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 4 Teiglinge auf jedes Bleche legen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Schmand und Crème fraîche in einem Schüsselchen miteinander vermischen und gleichmäßig auf den Teiglingen verteilen.
  • Belag 1 : Die Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden und auf 6 Teiglingen verteilen. Mit Ceylon - Zimt und Zucker bestreuen.
  • Belag 2 :
    - Die Zwiebeln schälen, halbieren und dünn hobeln. Dürrfleisch in feine, kleine Würfel schneiden und den Käse grob reiben.
    - Zwiebeln, Dürrfleisch und ggf. Käse auf den restlichen 6 Teiglingen verteilen und mit Pariser Pfeffer würzen.
  • Die Dinnete 15 Minuten backen bis der Teig knusprig u. leicht gebräunt ist.
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