Petitchef

Apfel-Zimt-Schnecken

Appetizer
9 Portionen
20 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

9

CA 20-24 Teilen:

Teigrolle auf einem Rechteck (ca. 50cm x 25cm):

Glasur:

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einer Paste.
  • Lassen Sie etwa 60 Minuten, bis der Teig ist deutlich gestiegen.
  • Peel, in kleine Stücke geschnitten und auf dem Teig verteilen.
  • Den Teig die lange Seite.
  • Schneiden Sie Teig in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Snail genügend Abstand (ca. 2 cm) in 2 gefettete Scharnier oder auf einem Backpapier ausgekleidete fixiert.
  • Schnecken bedeckt neuen Release 30 Minuten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15-20 Minuten.
  • Geben Sie das Bereifen in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel.
  • Dekorieren Sie den Wurm noch heiß mit Zuckerguss.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel-zimt-schnecken
Apfel-zimt-schnecken
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.