Petitchef

Geschenke aus der küche – winterliche apfel-birnenmarmelade

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Äpfel und birnen waschen, vierteln, kerngehäuse entfernen und in kleine stücke schneiden .
  • Mit etwas wasser in einem topf etwa 10-15 minuten weich kochen.
  • Mit einem stabmixer pürieren. gelierzucker, zitronensaft, rum, prise zimt, mark der vanilleschote und ausgekratze vanilleschote hinzugeben.
  • Aufkochen und je nach packungsanweisung des zuckers für 4-6 minuten kochen lassen. abschmecken, evt. noch etwas zimt hinzufügen, vanilleschote entfernen und noch heiß in sterilisierte gläser füllen.
  • Für 10 minuten auf den kopf stellen. hält sich min. 6 monate.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Geschenke aus der küche – mango chutney
Geschenke aus der küche – mango chutney
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: