Petitchef

Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
5 Walnusshälften Kern Esslöffel

3 Esslöffel Apfelessig

2 Esslöffel Apfelsaft Suppe

1 teeloffel Honig

Walnussöl 6-8 Esslöffel

1 klein. sauren Apfel

150 g Salat

Salz

Vorbereitung

  • Nüsse in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett braten, bis sie anfangen zu riechen. kühl auf einem Teller.
  • Essig, Apfelsaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel wischen Salat.
  • Apfel vierteln, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und unter dem Verband Lärm geschnitten.
  • Salad Lesen, lassen abspülen und abtropfen lassen oder auswringen.
  • Salat mit Dressing Mischung und Muttern und servieren auf Platten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: