Petitchef

Salat mit apfel-walnuss-vinaigrette

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Nüsse in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett braten, bis sie anfangen zu riechen. kühl auf einem Teller.
  • Essig, Apfelsaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel wischen Salat.
  • Apfel vierteln, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und unter dem Verband Lärm geschnitten.
  • Salad Lesen, lassen abspülen und abtropfen lassen oder auswringen.
  • Salat mit Dressing Mischung und Muttern und servieren auf Platten.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.