Gebratene king prawns im serrano-mantel auf zuckerschoten-minz-salat

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Gebratene king prawns im serrano-mantel auf zuckerschoten-minz-salat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

für Garnelen:

Für den Salat:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Peel Garnelen, spülen und gründlich trocknen mit ein wenig Pfeffer.
  • Scheiben Schinken in drei Längsstreifen. Garnelen mit drei Schinkenverpackung und kühlen.
  • Bürsten Sie Salaz Zuckerschoten, Spülen und Entleeren. blanchieren in kochendem Salzwasser ca. 30 Sekunden lang net.
  • Entmutigen kurz in Eiswasser, abtropfen und schneiden in sehr dünne diagonale Streifen.
  • Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung und schlagen Sie zwei Öle, einschließlich mit einer Gabel.
  • Zuckerschoten Streifen zu ermöglichen, mit der Marinade abkühlen Mix.
  • Spülen Sie die Tomaten, Bürste, wischen und sehr feine Würfelbecher. Spülen Sie Minze, abtropfen lassen.
  • Wählen Sie die Blätter und in feine Streifen schneiden. Minze und Paradeiser Würfelzuckerschoten Band unter der marinierte Mischung wieder zu schmecken.
  • Radicchio Bürste lösen Blätter, abspülen und trocknen.
  • Olivenöl erhitzen in einer großen Pfanne, braten Garnelen empfindlichen braunen auf beiden Seiten, Thymianzweige beim Braten mit Einsatz. Garnelen mit ein wenig Pfeffer.
  • Erbsen und Minze-Salat und Radicchio auf Platten, Serrano-Garnelen auf dem Teller.
  • Sofort servieren.
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