Petitchef

Köz patlıcan salatası / salat mit gegrillten auberginen

Vorspeise
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

1 rote Zwiebel

2 Spitzpaprika

1 Handvoll Petersilie

Olivenöl 3 Esslöffel

Zitronensaft 1/4

Salz

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C unter Verwendung einer Aubergine Messer um.
  • In einem heißen Ofen backen, um Ofen braten ca. 25 Minuten, und so abwenden.
  • Rausholen gegrillte Auberginen und kurze, cool. Entfernen, schälen und schneiden Gemüse Fleisch grob Stange.
  • Zwiebel schälen, halbieren, fein geschnitten. fein hacken Petersilie. Stahlspitzpaprika zu entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Sofort servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pancar salatası / rote bete salat
Pancar salatası / rote bete salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Teller linsen-salat / yeşil mercimek salatası
Teller linsen-salat / yeşil mercimek salatası
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Auberginen-schafskäse-minze-salat
Auberginen-schafskäse-minze-salat
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: