Radieschen-salat

Jetzt bewerten
Radieschen-Salat
Vorspeise
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Diese grüne Rettich geschnitten, unten auch die Wurzel Anschl. Wash.
  • Frühlingszwiebeln waschen zu. Die Apfelschale und teilen.
  • Alles in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm dick) geschnitten und / oder Hobel.
  • Wer einen Zauberette hat, wird ganz wunderbar schnippeln so glücklich in 2 Minuten.
  • Gemüse und Apfelscheiben in einem bestimmten Gericht.
  • Für die Sauce zu Öl, Salz, Pfeffer und Zucker (Kerstin: Pfeffer und Geschmack mit Charme) und gründlich mischen Essig oder aufgemixt.
  • Dann wird das Gras noch bewegt zugegeben, dass stark oder gemischt und dann gab den Salat.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: