Petitchef

Radieschen-salat

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Diese grüne Rettich geschnitten, unten auch die Wurzel Anschl. Wash.
  • Frühlingszwiebeln waschen zu. Die Apfelschale und teilen.
  • Alles in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm dick) geschnitten und / oder Hobel.
  • Wer einen Zauberette hat, wird ganz wunderbar schnippeln so glücklich in 2 Minuten.
  • Gemüse und Apfelscheiben in einem bestimmten Gericht.
  • Für die Sauce zu Öl, Salz, Pfeffer und Zucker (Kerstin: Pfeffer und Geschmack mit Charme) und gründlich mischen Essig oder aufgemixt.
  • Dann wird das Gras noch bewegt zugegeben, dass stark oder gemischt und dann gab den Salat.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: