Fremdgekocht: dänischer schweinsbraten von mama

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Fremdgekocht: dänischer schweinsbraten von mama
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Kann beim Metzger in Schweinebraten geschnitten werden eine Tasche.
    Kurpflaumen Stein und Rotwein und Rum getränkt mindestens abgedeckt.
  • Lassen Sie steigen für 1 Stunde, dann abtropfen lassen, mit Zimt, Nelken und Ingwer in die Mischung und Abfüllung Fleisch.
  • Scheiben Speck, über eine Arbeitsfläche. ein Stück Rosmarin vom Zentrum und geben ihm das Fleisch. der andere Zweig, um das Fleisch und Schweinebraten mit Speck getroffen. Wrap mit rouladengarn.
  • Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch und braten Sie sich um. dann wird die gesammelte Flüssigkeit Pflaumen und gießen Sie etwa 1/8 Liter Wasser.
  • Rotisserie im vorgeheizten Backofen bei 180 ° bedeckt und kochen Sie das Fleisch für 90 Minuten. Entdecken Sie wieder Heften mit der Kochflüssigkeit.
  • A 5 Minuten braten, ausruhen und dann schneiden Sie sie. Fleischsaft, die reich Sauce separat so.
  • Der Geschmack von Schweinebraten mit Zimt und Gewürznelke getrocknete Fruchtkompott und Zitrone und unbehandelten Kartoffelknödel. als Getränk kann sowohl Starkbier und einem gekühlten Rosé angeboten.
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