Petitchef

Curry-apfel-risotto

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 große Zwiebel

20 g Margarine (Kerstin: Rama Culinesse)

250 g Arborio Reis

100 ml trockener Weißwein

2 essloffel Curry

500 ml Brühe

500 g Äpfel (entsprachen bei mir 3 kleineren)

2esloffel Zitronensaft

100 ml Orangensaft

evtl. Kerbel

Vorbereitung

  • Apfel schälen, gespalten und in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft mischen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kochen in der Wasserdampf in der glasartigen Margarine.
  • Kurz mitbraten, zugeben, Arborio Reis dann Currypulver auf sie zu Staub. Mit Wein, trocken.
  • Wasser in dem Generator mit hoher Geschwindigkeit und in der Zwischenzeit kochen Sie 2 Esslöffel gestrahlt hinzufügen Brei.
  • An den Haltestellen auf den Herd stellen die beste und eine Pfanne bereit.
    Jeweils 1 Esslöffel gekochten Reis Ausbeute und ständig rühren.
  • Wenn Wasser, nächsten Löffel.
    Zu der Aufschlämmung ist erschöpft, die etwa 15 Minuten dauert wird gut resorbiert.
  • Dann, wieder andere 5-6 Minuten zugeben Apfel Zitronensaft Mischung mitgaren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Curry-risotto mit huhn
Curry-risotto mit huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Curry-bananen-spätzle
Curry-bananen-spätzle
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Curry von kichererbsen und butternut squash
Curry von kichererbsen und butternut squash
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Curry-gnocchi mit frischen feigen
Curry-gnocchi mit frischen feigen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry hummus
Curry hummus
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
Curry mit hühnchen, kokosmilch und spinat
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: