Petitchef

Schnelle Küche: Hähnchen-Risotto-Pfanne

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Waschen und trocknen Sie die Hähnchenbrust. Connecticut in Stücke geschnitten 3-6.
  • Schneiden Sie die Chorizo in Scheiben, Paprika waschen und in Streifen schneiden, legen Sie beide beiseite.
  • Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen und braten Sie das Huhn von allen Seiten braun kommen. Widerrufsrecht. Die kurze Chorizo (ca. 2 Minuten) braten auf beiden Seiten. Auch zu entfernen.
  • Gießen Sie in Bratfett erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfelchen 5 Minuten. In Reis und Safran und braten 3 Minuten weiter. Dann gießen Sie den Wein, und warten Sie, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
  • Das Huhn und gelbe Paprika und gießen Sie die Brühe zugeben, vollständig und kochen lassen für 10 Minuten vor ihm.
  • Chorizo und Erbsen hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis der Reis al dente.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: