Petitchef

Es gibt risotto

Hauptgericht
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
250 g Carnaroli Reis

2 rote, süße Spitzpaprika

1 - 2 Zucchini, je nach Größe

2 Schalotten

1 Stück Butter

1 L Gemüsebrühe



Meersalz

Vorbereitung

  • Man nehme 2 Töpfe, einen großen für das Risotto und einen kleinen, in dem die Gemüsebrühe heiß gemacht wird sowie eine kleine gusseiserne Pfanne.
  • Die Zucchini und die Hälfte der Paprika in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die andere Paprika wird in zwei cm große Stücke geschnitten und beiseite gelegt.
  • Im großen Topf ein gutes Stück Butter schmelzen lassen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
  • Eine Schöpfkelle Reis zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Der Reis darf diesmal ruhig leicht braun werden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gibt dir das leben zitronen...
Gibt dir das leben zitronen...
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit kalamar
Risotto mit kalamar
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Grünes risotto
Grünes risotto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Winterliches avocado-risotto
Winterliches avocado-risotto
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Risotto ohne reis kritharotto
Risotto ohne reis kritharotto
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Risotto alla marinara
Risotto alla marinara
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: