Petitchef

Brownies mit vanille-mascarpone-creme

Nachtisch
6 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
150 g Butter

100 g dunkle Schokolade

150 g Zucker

1 Paket. Vanillezucker

1 Prise Salz

40 g Kakaopulver

200g Mascarpone

3 Eier

75 g Mehl

Vorbereitung

  • Backofen auf 175 Grad {} sind nicht vorheizen Konvektion, eine kleine Auflaufform empfohlen.
  • Butter & dunkler Schokolade in kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker 1 Teelöffel Salz, Kakaopulver, 50 g Mascarpone unterrühren.
  • Von Eiern und gefolgt. letzten Arbeits Mehl, bis ein glatter Teig ergibt.
  • Paste in der Form von 35 bis 45 Minuten backen und zu geben. Aus dem Ofen und stehen lassen.
  • Betonen restlichen Mascarpone mit der verbleibenden gekühlten Brownies Vanillezucker mischen.
  • Rost den Rest von dunkler Schokolade und bestreuen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
6 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Brownies
Brownies
5 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Brownies...in gesünder
Brownies...in gesünder
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Brownies-mix
Brownies-mix
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Brownies mit karamellsauce
Brownies mit karamellsauce
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: